Овощное рагу «Хоровод»

Ингредиенты:
300 г мякоти мяса,
100 г брокколи,
½ луковицы,
1 морковь,
2 дольки чеснока,
100 г стручковой фасоли,
100 г консервированной кукурузы,
1 сладкий перец,
соль – по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте мясо соломкой и слегка обжарьте его на сковороде с растительным маслом. Затем добавьте морковь и лук, нарезанные кружочками, брокколи, измельчённый чеснок, стручковую фасоль и сладкий перец, нарезанный соломкой. Тушите под крышкой, время от времени помешивая. Перед тем как убрать с огня, добавьте в овощное рагу консервированную кукурузу и перемешайте.
Овощное рагу с бараниной

Ингредиенты:
- 400 гр жирной баранины
- 2 баклажана
- 2 болгарских перца
- 2 помидора
- 2 моркови
- 2 луковицы
- 4 зубчика чеснока
- зелень
- соль
- перец
Приготовление:
1. С баранины срезать жир. Обрезки уложить на дно толстостенного казанка.
2. Мясо нарезать крупными кубиками, выложить поверх жира, посолить, поперчить.
3. Баклажан очистить, нарезать кубиками, посыпать солью, оставить на 10 минут, затем отжать.
4. Болгарский перец, морковь и лук крупно нашинковать. Помидоры нарезать полукруглыми ломтиками.
5. Подготовленные овощи уложить слоями сверху на мясо:
1-й слой — лук,
2-й — морковь,
3-й — баклажаны,
4-й — болгарский перец,
5-й — помидоры.
6. Слегка посолить, поперчить, посыпать рубленым чесноком и зеленью. Казанок плотно закрыть крышкой.
7. Тушить овощное рагу рецепт с бараниной на слабом огне 1,5—2 часа, не перемешивая. Воду добавлять не нужно — овощи сами пустят сок.
Посетите также мою страничку
nvspwiki.hnue.edu.vn/index.php?title=Th%C3%A0nh... открыть счет в иностранном банке без личного присутствия
33490-+