Пирожки жаренные с курицей и грибами



Тесто:

Ингредиенты:

1 стакан теплой воды

1 ст.л сухих дожжей

1 ст.л сахара

2 ст.л растительного масла

щепотка соли

мука(сколько возьмет тесто)



Приготовление:



В теплой воде развести дрожжи и сахар,добавить масло и соль.Муку просеять и постепенно добавлять, замесить мягкое тесто (у меня ушло 4 чашки (250 мл) муки + пару ложек муки на подсыпку. Тесто поместить в миску ,накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 30-60 мин. до увеличения объема в 2 раза. По истечению времени раскатать тесто не слишком тонко,вырезать кружки ,заполнить их начинкой и слепить пирожки с капустой рецепт, жарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.



Начинка может быть любой (отварной картофель с жареным луком,яйцо с рисом,капуста и т.д)

В данном варианте начинка такая: обжаренные с луком грибы смешанные с нарезанной отварной куриной грудкой)



Приятного аппетита!



Вкусные пирожки с капустой




Продукты, указанные в рецепте



1 стакан

1. вода

3 стакана

2. мука

1 чайная ложка

3. соль

1 столовая ложка

4. сахар

2 столовых ложки

5. масло растительное

2 чайных ложки

6. дрожжи

1 штука

7. капуста

5 штук

8. яйца

50 грамм

9. масло сливочное

2 стакана

10. молоко



Приготовление



Шаг 1



Используя составляющие, производим замес теста и отставляем в местечко потеплее для поднятия.Вкусные пирожки с капустой

Шаг 2



Для начинки капустную нарезку прожариваем на масле растительном, подсаливаем, перчим.Вкусные пирожки с капустой

Шаг 3



По истечению пары минут подливаем молоко и тушим.Вкусные пирожки с капустой

Шаг 4



Проваренные яйца разрезаем произвольными частями не особо больших размеров и отправляем к капусте.Вкусные пирожки с капустой

Шаг 5



Тесто разделяем на части небольших размеров и вылепливаем пирожки, укладывая по центру начинку, поверх промазываем желтком.Вкусные пирожки с капустой

Шаг 6



Отправляем пирожки с капустой в духовку и пропекаем до состояния готовности.